Прости

Ты ждёшь напрасно моего ответа,
Как прежде не смогу тебя я полюбить.
Мне остаётся только ждать и верить,
Что у тебя найдутся силы, любя, простить.

Я не хочу, чтоб ты считал меня врагом
Или друзей своих ты ненавидел,
Ушел в себя, молчал и под замком сидел,
Чтоб света белого не видеть.

Я встречи наши не забуду,
Дождливым днём прогулки под зонтом.
Твои объятья, руки, губы…
Войдут воспоминаньями в мой тёплый дом.

Ответ на все свои вопросы
Найдёшь в сиянье лунной ночи.
И вновь прочтёшь на звёздном небе,
Что без тебя мне плохо очень.

В твоих глазах мне видится страданье,
Твои слова пронзают сердце мне.
Как жаль, что в утреннем огне
Сотлеют все твои мечтанья.

Я ухожу с весенним ветерком.
Отныне я принадлежу другому.
Желанья, сны и мысли лишь о том,
Чтобы любил меня ты по-иному.

Я предлагаю руку дружбы.
Прошу прости мне все обиды.
Мне очень важно было бы увидеть
Твои глаза, смотрящие без злобы.

Всегда я буду дорожить тобой,
Дарить улыбки, взгляды, грезы…
Надеюсь, ты меня простишь
Глаза улыбкою наполнишь…

 22.08.2005
 
 


Рецензии
Очень теплый стих... Интересно, когда ты его написала?

Васька Из Питера   23.08.2005 07:46     Заявить о нарушении