Ангелы падают

Неба купол расколот надвое,
В синеве зияют провалы,
Просто Ангелы с неба падают.
На залитые кровью скалы.

И сегодня один из тысячи.
Не преклонит чела у порога,
На котором искусно высечен.
Лик давно забытого Бога.

И свернет на другую дорогу
И помчится за черной далью
А в глазах отразится убого
Луч игриво надломленный сталью

Ветром сбросит накидку и крылья,
Шлейфом пепла над пропастью станут
Те что с неба сорвались пылью,
Из земли за возмездием встанут...


Рецензии