Какую из них выбрать?

Проститутка на улице, продаёт своё тело,
Живущая из - за денег, продаёт тело и душу
Кого из них осуждать?
Кто из них лучше, кто из них хуже?

А если я влюблюсь в одну из таких,
Какую мне выбрать из них двоих?
Выбор нелёгкий, выберу ту,
Которая полюбит меня, которую я полюблю

Почему бы не вытащить с кучи гавна,
Если ты делаешь это любя
Продажная сука, может стать верной женой,
Любящей матерью и самой родной



август 2005 год
 


Рецензии