С прощальной лаской

Растаяла вечерней дымкой,
Но я прощенья не прошу..
Что было - стаей лебединой
Вдоль сжатой нивы отпущу.

Стекаешь ласково по пальцам,
Но ты прощенья не проси..
Песок всегда умел прощаться.
И ты... ладони отпусти.


Рецензии