Происки пера

Мечты растаяли,как дым
Ветрами след их занесен,
Надежды обратились в пыль
На стыке прожитых времен
Уставшая душа поэта
Теряясь в происках пера
Все ищет не найдя ответа
Тот слог,что бъет наверняка,
Что заглушает страх мгновенно,
Уводит боль на задний план,
А на подмостки непременно
Возносит поэтичный дар.

 25 марта 2003г.


Рецензии
Огромное спасибо,приятно.Удачи Вам,Урания.

Наталья Король   22.09.2005 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.