Ложь и правда

Легко оглянуься назад,
И увидеть то, чего нет.
Труднее правды увидеть глаза
и услышать правдивый ответ-
Что чувства за грош продаются
Что любви давно уже нет,
Что друг врагом обернется
И погаснет внезапно свет
Что жизни уходят зря,
И доверия уже не осталось
Что эгоизм сильнее света дня
И правда на лжи попалась..
К чему все это я веду?
К тому, чтоб люди ощушали всю вину
На первый план чтоб вышла совесть,
К концу подходит эта повесть.
И все, что здесь я написал,
Все люди не поймут
А вдаль куда-то все уйдут.
А жаль....


Рецензии