Спи!

Спи, пока еще остались силы
Знаешь, все закончится успеет
Мхом зеленым порастут могилы
Мертвых воскресить мы не сумеем
Сколько их, отживших и неживших
Вечным сном в сырой земле уснуло
В море бесконечности уплывших,
К острову, где время утонуло...
Думай! Есть еще немного мыслей
Прошлое уже не изменить
Нет страниц в их жизни чистых
И слов их мертвых не убить...
Смейся! Там уж будет не до смеха
Нет святых средь живших и неживших............


Рецензии