Какую цену?

Какую цену? Три рубля?
А может 10 миллионов?
17 водочных талонов?
А может суп из кастрюля?

Мне так захочется тебя
Что выжму разом семь лимонов
Налью в стакан морковный сок
наемся сочных макаронов
и вырву пламенный кусок
Из вожделенья бытия
Сегодня-день аукционов
А молоток-лишь у меня


Рецензии
у тебя интересная начинка чего-то не хватает... обертки.

Белая Волчица   03.05.2006 02:14     Заявить о нарушении