Любимой жене

Я пьян. И забытый всеми
Не напомню о себе не скромно.
Очень хочется секса и тепла немного,
Но в этой пустой квартире,
Где вылизаны все стены
Мне не светит даже звонок твой
(что было бы очень в тему)
Я злюсь, что вероятно глупо
И ненавижу себя бессильно
Теряю последний принцип
В хороводе тоски и скуки
И очень боюсь того,
Что ты окажешься подлой сукой


Рецензии