Взаимно

В небе нас солнце дурачит –
Знает, что мы в безмятежности.
А на стене глупый зайчик
Ищет надежду о нежности.
Может, я просто простужена.
Нет, но ведь нужно лечение.
Очень хотелось мне нужности…
 (Слышен лишь крик о спасении)…


Рецензии