С чего начинается утро...

Утро начинается со взрыва
Где – то на краю святой земли
В точке максимального надрыва
Там куда уходят корабли

Навсегда без права на спасенье
Без надежды правду обрести
Они ищут где-то утешенья
Чтоб с собой прощенье унести

Но бесплотны их мольбы и страхи
Начиная путь когда блеснет рассвет
Чтобы быть быстрее черепахи
Они мчатся на заветный свет

Но всегда секунды не хватает
Берега все так же далеки
День за днем надежда умирает,
А вдали тускнеют маяки


Рецензии