Падшие...

Я чужой в этом мире небесам вопреки
И назло развратным богам
На краю тишины у кровавой реки
Непослушной своим берегам

И теперь у обрыва, где подлая тьма
Вершит судьбы тех кого нет,
Я стою, а вокруг миром правит чума
Разливая по небу свой свет

Мы когда – то вдвоем научились летать
Словно птицы над вечной бедой,
И плевать что вниз падать и снова вставать
Мы гнались за холодной звездой

Но ты стала чужою для синих небес
Темный ангел в чертогах святых
Я не смог бы уйти и сорвал с себя крест,
Чтобы тьму разделить на двоих

И мы ринулись вниз где рыдает туман
Над холодными пиками скал,
И я думал о правде, не веря в обман,
Солнце истины где – то искал…


Рецензии