Для тебя, малыш!

Мой малыш, я так скучаю!
Без тебя, мне свет не мил!
Пусть всё в жизни потеряю,
Но тебя терять, нет сил!

Знаю, скоро ты приедешь.
Поцелуешь и обнимешь.
Взглядом ласковым согреешь,
А потом меня покинешь.

Скоро ты меня забудешь.
И не вспомнишь никогда.
Знаю я, с другою будешь.
Быть нам вместе, не судьба.


Рецензии