Безумие

На другом краю земли
На холодных берегах
Шли кровавые бои
Гордо реял красный флаг

Над полками чужаков
Разливался блеск штыков
Сила - признак слабаков,
Ум – увертка дураков…

И для каждого из них
Бог пригрел местечко там
Где лишь полчища слепых
Путь укажут дуракам


Рецензии