Я...

Я живу в мире снов,
И прозрачных надежд
В мире шатких мостов,
И счастливых невежд…

Где из белых камней
Люди строят мечты,
Где рассветы длинней
И живее цветы

И порою ночной
Бродят сладкие сны
Над слепой тишиной
Неизбытой вины

И рассветы слепят
Сладко дремлет восток,
Двери нервно скрипят,
Я опять одинок…


Рецензии
Стих замечательный, но... ты опять за своё... Не грусти, Лёв, пожалуйста, ты не один!

Оля.

Рыжее Солнце   21.08.2005 01:49     Заявить о нарушении