Я тебе не нужна

Я тебе не нужна.И сердце рвется на части.
Ты смеешься над всем, что мне дорого.
Я тебе не нужна.Нет ни желанья, ни страсти.
А я сейчас состою лишь из пороха.
Я тебе не нужна.Ты для меня целый мир.
Все мое время тебе предназначено.
Я тебе не нужна, а ты мой Бог и кумир,
Да только встречи с тобой не проплачены.
Я тебе не нужна.Ты слишком близок ко мне,
Но отступаешь на шаг при движении.
Я тебе не нужна, но будь ты хоть на Луне,
Я полетела б к тебе без сомнения.
Я тебе не нужна, я навязалась тебе.
И мне и стыдно и больно и хочется...
Я тебе не нужна, но я нуждаюсь в тебе,
Ведь мне так трудно дышать в одиночестве.
Я тебе не нужна. И ты не видишь меня,
Ведь ты не смотришь в окно, где я пряталась.
Я тебе не нужна.Я как обычно одна.
Как жаль, что в списках твоих я не значилась.
Я тебе не нужна, а я сегодня в беде.
Как жаль, что рядом с тобою она.
Я лишилась рассудка, я так хотела к тебе!
Но я тебе не нужна....


Рецензии