Влюблена

О, неужели я опять дышу украдкой?
Но каждый редкий вздох дороже всякой жизни...
В глазах твоих мне видится загадка,
В глазах моих читается Любовь...
Душа поет, а сердце горько-горько плачет.
И лишь одной твоей улыбки мне немало.
И пусть сейчас твое пока привет не значит,
Хочу надеяться, что это лишь начало.


Рецензии
Любви тебе! ;)

Инакомыслящий   30.11.2005 07:35     Заявить о нарушении