Добро

Все что угодно сегодня и завтра,
Все что угодно ночью и днем
Добро улыбается мило и славно
Счастье приходит с огнем и мечом.

В чьих – то глазах ночь разорвана криком,
В чьих – то мечтах Иисус на кресте,
Добро повернется сияющим ликом
К сорвавшейся с черного неба звезде.

Там где кровавы сны и закаты,
Там где восток разразится войной,
Добро успокоит грома раскаты,
И солнце забудет дорогу домой…

К новым замкам ключей не найдется
Новым солдатам слушать приказ
Добро истерическим смехом зайдется
И улыбнется… последний раз…


Рецензии