Эгоцентричная сука

Ты вчера мне прислал, что хватит
издеваться над бедным малым,
над тобой. И с другим в кровати
не случайно, мол, оказалась.

И что я растакая, блин, сука,
дать бы в морду, но будет мало,
и, увы, не поднимутся руки,
но таких, как я, убивал бы.

А под утро стоял под дверью,
мялся, даже просил прощенья.
Я впустила, ну ведь не зверь я,
что мне жалко воды с печеньем?

Утешала, поила чаем,
соглашалась со всем, что скажешь.
Да, я - сука, да-да, случайно,
да, ошибся. Прощу, а как же?

А потом на диван и быстро,
чтоб не слышали папа с мамой...
Ну и кто же из нас садистом
оказался, мой бедный малый?

Так что, детка, забей и помни:
я - пошлячка, и в меру цинична.
Я таких смсок сотни
получаю в день и отлично

уживаюсь с собой. И точка.
Если хочешь, приди под вечер,
поболтаем с тобой. А впрочем,
пара пива тебя излечит.


Рецензии
что мне жалко воды с печеньем?

порадовало стихотворение, особенной эта строчка :)

Бэлла Романова   19.07.2022 14:49     Заявить о нарушении
о, это старая шутка, редко кто до него добирается

Катя Су   19.07.2022 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 165 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.