После рюмки вина

После рюмки вина
хоть дала себе слово.
И моя ль тут вина, иль вина,
что пишу тебе снова.

Отнимает вино
честь и волю и страх.
И одно лишь оно,
о священный Аллах,

может храбрость нам дать.
Без вина, может стать,
род бы вымер весь наш.


Рецензии
Храбрость от вина
Вызовет чувство вины -
Не перебрать бы!

Идзюмэ Ганоске   16.06.2007 00:16     Заявить о нарушении