Вещий сумрак сердечко вещей...

***
Вещий сумрак сердечко вещей
Лукаво укрыл.
Ветер гонит меня взашей,
Не умеряя пыл.

Видишь? В песке проступают знаки
Судного дня.
Будут в огне сорняки и злаки –
Как не понять?

Факельных шествий я не любитель,
Странник-в-себе.
«Что же тогда, снова разбиться
В глупой борьбе?»

Майей покрытый, мир разноцветный,
Кружево дней…
Искренне болен сумрак рассветный
В сердце вещей.


Рецензии
КОНКУРС!!!
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo

Дюков Владимир   21.08.2005 20:35     Заявить о нарушении