Группа Двинск Гараж

Когда задолбало тебя на работе.
А дома лунатит не трезвый отец.
Берёшь с собою бутылочку пива
Идёшь в гараж, песни петь

105-ый гараж бывает без света
Но там тусовка, зимой и летом
И даже там если нет батареи
Компания всегда тебя согреет

Пр-в:
Гараж, где мы вместе собрались
Гараж, где играли и дрались
Гараж, где с охраной ругались.
И хозяин, злой на нас был

Вот мы посидели и разбежались
А после все вместе в Розе собрались
Сели за столик, попили пива
И вспомнили.....

Пр-в:


Рецензии