Когда ночь упала на колени

Когда ночь упала на колени
И луна высока в небесах
Запах нежной и терпкой сирени
Мягко запутался в волосах

Когда ветер ломает зонты
Нервный дождь заливает нам лица
Люди ищут на земле скиты
Гнется и ломается пшеница

Долгий поиск огонька в глазах
Буду вашим счастливым ангелом
Шелест теплой любви в рассказах
Освещая все пути факелом
2005-08-21


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.