А я спотыкаюсь и падаю, просто устала

А я спотыкаюсь и падаю, просто устала.
Ты знаешь, дождь льёт за окном, это, верно, к разлуке,
Как будто я что-то прожить не успев опоздала
Восполнить потери, не холодно, но дрожат руки.

И ветер гуляет, с собой унося пепелище,
Взамен не оставив на память мне даже потери,
А мудрые скажут: "Найдёт тот, усердно кто ищет",-
Куда уж усерднее, господи, я ищу, верь мне.

И снова о стены лбом бьются пустые мечтанья,
В "аптеке", сказали мне, есть "крем" от травм и ушибов,
Но я не куплю, я привыкла, что даже на грани,
Ты сам лечишь "раны" и делаешь правильный выбор.


Рецензии
Умничка!!!!!!!
очень-очень понравилось....

Ангел Без Крыльев   16.10.2005 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо за положительную оценку)

Элен Шумейкина   24.10.2005 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.