Одно лишь имя для всего

Одно лишь имя у меня.
Одно, но в нем все есть:
И ночь, и день, и небо, и земля,
Все-все, всего не счесть.

Ночного неба письмена
Укажут к нему путь,
Укажет песня соловья,
Что не дает уснуть…

Иди туда, куда пойдешь,
Но только сделай шаг.
И имя ты свое найдешь –
Ведь все в твоих руках.

Одно лишь имя у тебя.
Одно, но в нем все есть:
И ночь, и день, и небо, и земля,
Все-все, всего не счесть.

Одно оно, на всех одно,
А это значит и твое,
А это значит все твое
И это все и ты – одно…


Рецензии