Я слишком слаб, чтобы вас не послать

Мне не устоять,-
Я не хочу,
Я не готов.

Я не могу дать реванш,
Я не хочу здесь стоять:
На этом месте я погибну.

Мне не обойти преграды,
Мне не победить в войне,
Меня убьет ваш свинец.

Меня убьет свинец
Отлитый из высокомерия
Вашей правильности.

Я не похож,
Мне не устоять
Перед грозностью ваших глаз.

Библиотека слов
Засыплет меня
Знанием умерших людей.

Мне не устоять:
Ваша правда погубит меня,
Оставив с тремя словами ум.

Но все с правильных планет
И вокруг один бред,
В который трудно верится мне.

Я не готов верить вам,
Я не готов лгать,
Я не готов вам льстить.

Ваши слова верны,
Одни мои ошибочны
И оскорбительны для вас.

Я не хочу,
Я больной,
Меня оставьте.

Мне не устоять,
Я не дам согласья,
Я слишком слаб.

Я не могу,
Я слишком слаб,
Чтоб три слова вам не сказать.


Рецензии