И томится и плачет душа без любви душа вечно болит!..

ээээЭЭЭЭЭЭээээ


Ааббад Петр

И ТОМИТСЯ И ПЛАЧЕТ ДУША –
БЕЗ ЛЮБВИ ДУША ВЕЧНО БОЛИТ!...

(Песня из спектакля «В поисках любви»)

******

Теплится в коморке свеча,
Под сердцем – сонмы тоски,
Страдает и плачет душа
Без любви, без дивной любви!

Луна озаряет округу,
И смотрит печально в окно...
Где ты, где ты, подруга,
Где ты, счастье моё?!

Не для мук, моё счастье,
В этот мир я рождён,
Где ты, дева прекрасная,
В которую очень влюблён?!

...Поздно…. свеча к утру догорает,
А душа уж сгорела давно,
Без любви -- словно всё умирает,
Без любви в этом мире темно.

Лишь надежда на скорую встречу
Лишь надежда… -- как эта луна
Тьму безнадёжья кромешную
Освещает, чтоб душа ожила!

Так тлей, душа, словно свечка,
До нашей будущей встречи,
Когда встречу тебя я, сердечко,
И от тоски коварной излечусь.

Нынче ты не пришла… лишь луна
То свечку затмит, то душу дразнит,
И томится и плачет душа –
Без любви душа вечно болит!...

эээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии