Протестую!

Переменой слепых настроений
И преградами разных познаний
Жизнь ласкается морем сомнений
И ветрами пьянящих желаний

Лицемерия старая бездна
Под амбиций надменных контекст
Разрастаясь стремительным темпом
Вызывает законный протест

Протестую! - в душе отзовется
Презираю себя и других
Полагаю, что вера вернется
Вера в честных... при этом живых...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.