Уходят годы вникуда

Я замечаю, как проходят годы,
Уходят годы в никуда
Уносят реки свои воды,
Уносят реки нас всегда

Я замечаю, как уходят люди,
Чужие может мне совсем
Кого-то власть и деньги губят,
Кого ломает груз проблем

Я замечаю, как проходит мода
Любить, и плакать, и страдать,
И так идёт из года в годы,
Но это нужно прекращать

Но остаётся звук струны,
Он до сих пор тревожит душу
Быть может, я упал с луны,
Но тишина меня задушит.


Рецензии