Пока

В глазах твоих есть страх прощаний,
Ты знаешь это и бежишь
В мгновенья наших раставаний
Ты непростительно молчишь.

Ты удаляешься без шума
Прервав прощальный этикет
Лишь на ходу бросая скупо:
"Пока" - закончив тем сюжет.

 27 апреля 2003г.


Рецензии