Наш ответ сериалу солдаты. десантный вариант главной темы

Что творит военкомат…
Был гражданский- стал солдат…
Изменилась жизни суть
И отправился я в путь…
Вот так попал сюда
В десантные войска.
В одинаковых мундирах…
За отцов нам командиры…
Ходим строем на плацу
И береты всем к лицу.

Мы все одна семья
И стоим друг за друга горой…
Горе нам не беда.
Наша гордость берет голубой.

Ночью снится отчий дом...
Утром ждёт аэродром,
Самолёты, купола
И дорога в облака...
Уходит борт на взлёт,
Шагаешь в люк вперёд…
В синем небе, словно птица,
Три минуты нам кружиться…
И с небес на землю в бой —
Это наш девиз с тобой.

Мы все одна семья
И стоим друг за друга горой…
Горе нам не беда.
Наша гордость берет голубой.

А когда придёт приказ
Мы с тобой уйдём в запас…
Будем дома отдыхать
И о службе вспоминать,
Про стрельбы и прыжки
Ночные марш-броски…
В августе, числа второго,
Соберёмся вместе снова…
Выпьем крепкого вина
За десантные войска…

Мы все одна семья
И стоим друг за друга горой…
Горе нам не беда.
Наша гордость берет голубой.

(Савин Андрей Викторович)
 03.10.2005


Рецензии