***

Бережно, нежно, за шагом шаг
Иду по августа снам не спеша...

Прячу свои все слезы в фиалках,
Сорванных ветром. Становится жарко

От взглядов мужчины в Фетовой шляпе...
Он смотрит. Смущаюсь. И наглухо заперт

Останется дом мой сегодняшней ночью...
Луна будет плавиться в знак многоточие...


Рецензии