Я вечно повторяю, что люблю тебя

Я вечно повторяю, что люблю тебя.
Ты отвечаешь тем же мне.
О, счастье мне, когда любя
Я снова отвечаю, всё – тебе.

Любовь и счастье впереди.
Всё исполняется во мне.
Мечты, раздумья – позади,
Которые конечно о тебе.

Я знаю, что – любовь.
Пусть это чувство обращено с Земли.
Но в жизни не остынет в жилах кровь,
Которая штормами плавает в любви.

Рассветы и закаты без тебя.
Теперь за всё благодаря.
Начнётся только праздник лишь тогда, когда любя
Два человека скажут «да» у алтаря.

Как бесконечная любовь.
Пускай нас похоронят не в одну могилу.
Пускай там не сольётся наша кровь.
Мы попадём туда, прошлый мир покинув.
И там всё воссоединим мы вновь.

Гордиюк Артур.
В ночь с 20 по 21 августа 2005 года


Рецензии