Что мне в тебе и что тебе во мне?

(рецензия-ответ на стихотворение "В миноре" Евгении Ризнычок - http://www.stihi.ru/2005/08/16-867)


Что мне в тебе? Наверно, этот холод,
Потусторонность, скука и тоска,
Родной, но будто незнакомый город...
Снежинки, будто пули у виска,
Долой с проспектов, улиц, тротуаров
Нещадно гонят в тёплые дома,
И каждый выдох белоснежным паром
Мне говорит - пришла, пришла зима...
И вроде неуютно и противно,
Зато как мил становится нам дом,
И чашка чая - дивно! просто дивно! -
В сто крат вкусней, чем кофе летним днём...

А что тебе в таких, как я, безумных,
Опять спешащих вечером во двор
Подслушать молчаливый разговор
Твоих покровов, тихих и безлюдных...


Рецензии
:))
С уважением, Евгений

Жордан   21.10.2005 23:58     Заявить о нарушении
:)) - я действительно не знаю, что это за значок.

Жордан   21.10.2005 23:59   Заявить о нарушении
:))) это смайлик. символизирует улыбку:)

Удачи Вам!

Новикова Наталья   22.10.2005 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.