Утро начинается обыденно

Утро как обычно начинается.
Плохого ничего не предвещает.
И солнца свет в окне моём играется,
И на кухне чайник закипает.

Сумку ту, что собрана вчера,
Проверяю - так, на всякий случай.
Вот блокнот для мыслей, вот еда,
И плеер, что б не было мне скучно.

Утро начинается обыденно,
Казалось бы, с совсем пустяшных дел
Пролетит стрелою день и видимо
Сделаю я то, что так хотел.


Рецензии