Встреча с Богом

Встреча моя с Богом
Успешно не прошла.
Он в Ад меня отправил,
Туда я не дошла.

Вернулась я на землю
И оказалась я
В сметеньи и сомненьи
Средь толп и масс огня.

Я оказалась слабой -
Меня слабее нет.
Вот он махает саблей,
А я машу рукой.

Машу рукой я Богу,
Чтоб взял меня назад.
Чтоб дал он мне свободу,
Но не отправил в Ад.


Рецензии