Песня без слов

Мы песни поём, простые – салаги,
О вечном поём, но гибнем в канаве
Раздавленных улиц, забытых отцов,
Их лица на нас глядят с образов.
Мы молча идём и грустно, досадно,
Что может умрём, не скоро, да ладно.
Ни в этом же дело, сколько дано,
Мы время своё проживём всё равно.
Быть может, успеем увидеть глаза,
Их свет согреет наши сердца
И будем мы молча стоять в тишине,
Быть может, поплачем тихо, в душе.
И станем мы ближе, чем были вчера,
И в унисон забьются сердца,
И мы споём вместе песню без слов
На радость забытых нами отцов.


Рецензии
Давай точно споём:)))

Михаил Ксентана   25.09.2005 16:23     Заявить о нарушении
Хорошо.

Мартин Януш   01.10.2005 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.