Стрелки отмеряют час...

Стрелки отмеряют час,
Календарь считает дни.
Но зависит не от нас,
Сколько будут лить дожди.
И зависит не от нас,
Как сгибаются пружинки,
И танцуют чудный вальс
Нежно-белые снежинки.

Не о том и нам судить,
Сколько проживём на свете.
И не можем мы спросить,
Отчего так дует ветер.

Календарный год у нас
Начинает дед Январь...

Стрелки отмеряют час,
Дни считает календарь.


Рецензии
Славно, легко и чисто... С уважением

Сергей Брянцев   25.08.2005 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.