слова, слова...

От весточки до весточки
Терпеть и снова мучиться.
И лишь тетрадки клеточки,
Где вновь сердечки сдружатся,
Перед глазами мечутся,
Сквозь слезы расплываются.
Мои слова не лечутся,
Они лишь забываются...


Рецензии