Ангел с глазами волчицы

 С ней надо быть осторожным,
 Нельзя ни на шаг оступиться.
 Глядит на меня настороженно
 Ангел с глазами волчицы.

Улыбка - светлей не бывает.
Движенья легки, как у птицы.
Но чем-то меня пугает
Ангел с глазами волчицы.

 При полной луне через поле
 К далёкому лесу мчится...
 На волю, бежит на волю
 Ангел с глазами волчицы.

Навстречу свободе стремится,
Влекомая голосами...
 ****
Живёт в том лесу волчица
С ангельскими глазами.

2004


Рецензии
Знаете, я бы хотел продолжить наше знакомство за пределами интернета. Если будет желание пишите на мой номер +79176966743. Я буду ждать...

Венн   27.11.2005 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.