Я хочу...

Я хочу быть твоей тенью
Я хочу быть твоим словом
Есть один лишь шанс к спасенью
Отыскать ключи к оковам,

Тем, которые мне сердце
Сталью тяжкой обливают
В застывающем металле
Дни былые умирают

Только ты осталась где – то
Между небом и землею
Вспышкой солнечного света,
Болью грешной и святою…


Рецензии