И снова ветра на Неве...

И снова ветра на Неве
 до мозга костей продувают.
 Забыть навсегда о Москве,
 как будто бы больше не знаю
я этого слова и той,
 что болью в груди моей тлеет,
 любимой, почти что чужой,
 которой смертельно болею
и нет панацеи. Нева -
 сестра тем слезам, что ветрами
 из глаз моих выжаты. Гвалт
 бездумных, безумных ночами
белёсыми, птиц над волной
 мне будет до одури сниться,
 пугая своей пустотой,
 в холодной и чуждой столице,
где та, что украла покой.


Рецензии
класс. так просто и все понятно. пеши исчо))

Наташа Радуга   03.08.2006 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.