я рисую тебя

Я рисую тебя, как могу,

как рука неумело выводит

на листах. Из-под кисти выходит

облик милый, что я берегу



в своем красном истерзанном сердце,

в своей белой - когда-то - душе.

Мы друг другу чужие - уже.

У остывших углей не согреться.



Сизый дым лишь раздразнит глаза

и наполнит их горькой слезою.

Мы друг другу сугробы с тобою,

что на разных лежат полюсах.



Я рисую тебя - пусть бездарно!

Это все, что останется мне

среди истин, утопших в вине

и минувшего образов рваных.


Рецензии
понравилось мне, не грусти

Ольга Ильичёва   15.04.2006 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.