Когда прямые пересекаются

Идет война. Без слов война, без взглядов.
Статичная молчащая война
И параллели встретились безмолвно
А перекресток тоже ведь - война.

Война дорог
И линий на ладони
Война, где точкам жизнь грозит. Война.
Эвклид ошибся, заявив с апломбом
Что параллелям встретится нельзя.

Война. Пересечение, сеченье,
За горизонтом - новый поворот
И двух прямых и параллельных линий
Немая встреча. Бой наоборот.

17.04.2005г.


Рецензии
Война - сеченье,
и параллельность рядом.
Немая встреча

Незабудка Небесная   25.12.2007 17:05     Заявить о нарушении
очень приятно.
спасибо

Нина Ваксман   26.12.2007 00:21   Заявить о нарушении