Бредучесть

У меня неписучесть:
Чесучесть мыслей,
чувств плакучесть, текучесть сна
И летучесть воспоминаний,
Где сыпучесть часов сполна.
У меня отставучесть руки от строчек,
Дел от дней и ног от земли.
Запятучесть и заякучесть,
Затянучесть шагов в пыли.
Ни стихов, не движения...
...В общем... завертучесть
В пустом кругу.
Оторвучесть от яви, бредучесть...
...Я опять ничего не могу.

5.04.2005г.


Рецензии
Поразила завидная участь
Поэтическая злописучесть:)))

Трибунский Влад   03.12.2009 06:09     Заявить о нарушении