Прости меня...

18. 07.2005 г.

Прости за то, что я сама решила
Перемешать с рассветами закат.
Прости за то, что кровь, замерзнув в жилах,
Мне не дает с небес упасть назад.

Прости за то, что губ твоих касанья
Не воскресят и не заставят жить.
Прости за то, что, медля с угасаньем,
Перед глазами лунный свет дрожит.

Прости меня. Но ты виновен тоже,
Что я вернуть дыханье не смогла,
Раз час за часом обжигая кожу,
Ты всю меня сумел спалить до тла.


Рецензии