О, как едите Вы банан...

О, как едите Вы банан...
как язычок Ваш его лижет..
и этот сладостный обман
нас с Вами делает всё ближе!

О, как едите Вы банан...
как глазом на него косите...
и как сгибается Ваш стан,
как в знойном танго "майорите"

О,как едите Вы банан...
кусаете и чуть сосёте...
банан в руках у Вас, мадам,
как что-то из души и плоти!

И я готов стонать, кричать,
и лишь от мысли стану пьяным...
готов Вам всё, что есть отдать
за пять минут побыть бананом....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.