Дача

Вечер тихо окутал сады
Ароматом смородины спелой.
Тени косо и мягко легли,
По холмам опустились к ущельям.
Теплый ветер дыхнул... затих...
И вечерней симфонии звуки,
Меж деревьев, кустарников, рек,
Колыбельною песней мелькнули.

Самовара дымок воздух жжет,
На траве вертит ухом собака -
Словно время застыло и ждет,
Чтоб умчаться потом безвозвратно...


Рецензии