В ритме вальса скрипит раскладушка...

В ритме вальса скрипит раскладушка..
В этом ритме плывём мы с тобой...
Сколько страсти в глазах на подушке,
как податлива грудь под рукой!

Мы друг в друге уже растворились,
кто есть в ком - ты пойди разбери...
наши ритмы ругались, мирились
вместе с криком из женской груди!

Ты отдай мне для ласки пол ушка,
я - весь твой, хоть всего проглоти...
В ритме вальса скрипит раскладушка-
снова мы в сладострастном пути!!!


Рецензии
В ритме вальса скрипит раскладушка
Я в душе ощущаю покой
Потрошеная женская тушка
Так приятно лежит под рукой


Я глаза положил на подушку
В холодце они будут горчить
Я поджарил мясистые ушки
И теперь подбираюсь к груди...:)

Дмитрий Рудаков   20.08.2005 15:39     Заявить о нарушении