О, вольный стих...

О, вольный стих, что слАвен и беспечен!
Что может чувства лучше бередить,
особенно, когда он обеспечен
людьми, способными любить!

Когда запретных тем не знает Муза,
когда лишь чувства двигают пером...
Нет для людей приятнее союза,
чем сцепленный таким трудом!

Стриптиз души сложней обычного стриптиза,
и нагота души не меньше тела голь...
Я очень жду, как высшего стриптиза,
что сможем мы снимать друг другу боль...

Так будем вЕселы, беспечно откровенны,
и хулиганистые строки выдавать,
и будем друг для друга незабвенны,
хотя не знаю, как это назвать....


Рецензии
Здесь есть одна строчка, в ней - огромный философский смысл... думаю, ты и сам знаешь, о чем речь...
Спасибо за подкинутую мысль, Саша.

Наталья Московцева   03.01.2011 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.